messageImage_1586521824227

我就跟你說laura mercier現在變成大寫LAURA MERCIER後整個已經全然啟動品牌革新的動作,自年初的煥顏凝露2.0後,終於等到上市24年以來,一直也都是超級好口碑,幾乎每個人去LAURA MERCIER都會帶的包括煥顏凝露、煥顏透明蜜粉外,絕對會買的飾色隔離霜SPF20升級成一次高達20色的全新保濕潤色美妝蜜!這就我之前一直講的,品牌換LOGO後不是只有這麼簡單,所有既有產品的包裝都會更改,但通常在成本考量下,都是會順應著產品更新升級然後一同同步更新,終於!在年初煥顏凝露重磅改版之後,這次等到了同時也是LAURA MERCIER明星商品的保濕潤色美妝蜜更新版,有圖有真相的你直接去看那延展性,甚至是那質地的觸感,和舊版的飾色隔離霜SPF20可以說完全不同!但用起來更潤透、光澤感更好,同時也更保濕卻還是相當輕盈,防曬系數也更高,包裝質感也更好,就是當作隔離霜用,直接一條快狠準的自然不刻意的輕完美!

 

截圖 2020-04-08 下午4.26.55截圖 2020-04-08 下午6.36.33

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()