截圖 2020-04-14 下午6.47.07

只能說,先別管粉紅色了!JO MALONE從外紙盒就直接給你一條彩虹啊!2020年上半年整個到現在局勢還是很動盪不安,在家也是要噴些香水、點些芳香療癒生活,不然真的是一直在家會發瘋!之前提過,我就算現在盡量在家,起床也是會盥洗好,擦好保養品,噴點香水,然後點個蠟燭或是噴個居家噴霧,換上是可以穿出門的帽T居家服之類,就還是要好好過生活,走不了太遠,或者無法一直出去玩就頂多去樓下7-11、全家、甚至是全聯當作逛百貨公司一樣,那些可能平常一直被我們忽略看似平凡的東西,在這個時候反而可能更能看見其不平凡!總之我要說的是,各位觀眾!就我看過2020年JO MALONE未來將會推出的新品表後,這次的限量花香:秘境花園系列,基本上就是上半年最後也又最重要,同時最龐大的壓軸了!其他上半年可能還會陸續推出一些東西,但就沒有像這次還會這樣的龐大,但7月過後整個又是全新的風景了敬請留意!哈哈哈我只想說,這系列台灣已經全面到貨,有趁母親節檔期開打滿千送百有預留的快去櫃上領啊!

 

這真的美出新高度!!!不只香氛瓶身如彩虹般粉霧的漸層外,就連禮盒也首度推出彩虹漸層包裝,懂JO MALONE的都會知道,每年這個時候都會有年度限量花香,過往都只有免稅限定,但後來台灣爭取到也能販售!而且過往大多是將之前既有的花香做復刻沒有什麼新香,但這次不一樣!除了有兩瓶新香包括睡蓮、柚子外,還有兩瓶超經典,沒有跟你復刻到爛的香氛包括桂花與合歡花,再加上夢幻消光彩虹霓彩瓶,一整個美出全新新高度!但你一定看到這照片會心想:100mlx4是要逼我去賣血嗎?好消息是~不像過去大多數的年度限定花香只有100ml的逼死人荷包,這次四瓶限定花香全都有30ml小容量好入手!!!!!!甚至不只是香水,還有限定的香氛蠟燭跟擴香!特別是選在這個時間上市,台灣剛好正值母親節檔期也有滿千送百,就算不能出國買,現在在台灣買起來也沒那麼傷!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()