2020421_200423_0064

來了!母親節前最後一波YSL真心有夠殺的!破天荒一次推出2款壓軸追加特惠!很多人都知道上粉底要用刷具,才能打造更輕薄、更省粉底,同時又更無瑕般的完美妝感,但每每想到要花錢買刷子就真的會有些捨不這心情我也懂,因為我年輕時也超捨不得花錢買刷子,但一開始用刷具後,真的是回不去了用刷子上粉底、刷蜜粉真的有夠好用!首度,YSL搭配全新的超模光感極潤粉底,這罐是用YSL最擅長的光感粒子來修飾毛孔、補凹洞,但肌膚仍是維持光感而非霧面,加上隨你高興管你是氣墊粉餅派,又或者是粉餅派,完全沒逼你、沒強迫你,這樣就直接送專櫃正貨有在賣,我自己之前就一直覺得很好用的「專業彩妝Y粉底刷」整個價值高達2450元!換算下來最低才6折、6折耶!而且是YSL!真的很值得為這支刷子衝一波!

特別是年初一推出就很轟動,我個人也覺得可以說是YSL有史以來用起來最快有感、最有感的精華的推進器-極效活萃 夜光仙人掌超級精華,直接首度買大送小!就算你沒有用過想試試看,也都有免費試用包可以換,這精華就跟我摯愛的ReVive光采再生活膚霜一樣含有甘醇酸,而且是高達3.4%煥膚水精華的添加!使用起來在肌膚立即的細緻度、柔嫩感可以說相當快速,而且隔天早上上底妝時,妝有夠貼! 粉底磁鐵不是再說假的,現在直接買大送小的相當划算!

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()