2020421_200421_0006

我媽看我吃這說母親節不用去外面吃飯,一人叫一個套餐一起吃一吃算了~我回我才不要咧!哈哈哈,這次西堤真的有扯到,我是已經吃過太多好吃的牛排,所以我不會覺得西堤非常好吃,但有時候帶我全家人要去吃飯時,因為是我出錢,我還是會帶去西堤,因為.........比較好控制預算!哈哈哈哈,就一個人差不多500多就滿滿套餐,他們老人家,還有我的外甥吃得也開心,重點是,非常時期,西堤這次都還推出外帶外送餐盒,一份最便宜只要212元都比貴族、孫東寶還便宜了,重點是外帶很乾淨,也還不錯吃我都覺得現在這樣,能在家平安吃個西堤牛排都好幸福喔!

我真的非常時期在家逼瘋了,盡可能在家自己煮之外,有些東西我就是煮不出那個味道或是調不出那樣的香料,我就會很想叫外送!哈哈哈哈哈哈,其中之一就是牛排!買牛排回來煎我是會,但很多時候就是那個配料跟香料我真的不會,我還記得我之前住院時,真的是住太久,東西都吃到膩,忽然太想吃牛排我還叫我媽去買,因為當時被規定要全熟,所以我媽去店家時說要全熟,店家都還會懷疑,說真的,全熟牛排真的不太好吃,但我單純就是很想吃牛排的口感!就像現在~你都會覺得去個西餐廳吃飯好像要想一下?但你在家你就會忽然很想吃麻辣鍋、鼎泰豐,甚至是......牛排!

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()