20200312_200412_0742

非常時期,一些原本國外可以輕易買得到的食物,瞬間在台灣都覺得好珍貴!就像本來都會去日本買的紅茶花傳的水蜜桃紅茶已經快被我喝的差不多了我實在越喝越捨不得!你看到這「珍妮曲奇聰明小熊餅乾」一定會想說:也太老梗了!錯~我跟你說,我朋友一直納悶我覺得珍妮曲奇聰明小熊餅乾不好吃,他一直說很好吃啊,一直問我是不是買錯、吃錯之類?我真的好糗,我人生只有去年3月跟BURBERRY去過香港一次,當時只想要貪方便,想說類似嘉義福義軒,你多付一點買貴一點也就不用排,殊不知他去看我當時的照片,說我根本買錯買到盜版!!!!天阿~太愚蠢了我,難怪我一直覺得好甜膩真的有夠不愛。

你也知道,在這種時候越得不到的越想吃!!!我朋友人超好的跟我說:我這還有之前一盒珍妮曲奇聰明小熊餅乾,你不介意的話送你吃,我整個大驚耶!想說不用付錢嗎?還是過期了?他跟我說還沒過期啦只不過是聖誕版,你不介意的話就沒差,我想說誰管聖不聖誕啊,現在非常時期,有得吃就好!哈哈哈哈哈,莫名其妙獲得一盒珍妮曲奇聰明小熊餅乾,而且真的是正版的有點感動。

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()