2020421_200426_0130

我好像強調過好多次了,這英國療癒精油香氛NEOM真的是自2015年進駐台灣到現在,我就一直愛用到現在,同樣都是1010代理,但我都特別為它開一個分類,因為我寫這個品牌真的太多了,太喜歡了,其精油療癒的香氣到現在我都還是很迷戀,我以前沒有在用精油香氛機的,也是後來NEOM出了覺得太美了,剛好又能搭它們的精油一起用,我就一路用到現在,睡前都必點必用,除了可以當暖燈外,也可以精油療癒整個房間氣息。

而NEOM的精油香氛其實很多,但我個人摯愛就是我自己平常都有些睡眠障礙很怕睡不好,加上我又做過近視雷射手術,一沒睡好我的眼睛就會很痠、很不舒服,所以我大概每天最怕的一件事就是睡不著吧?所以我很努力的想辦法讓自己睡著,過五點絕對不喝茶不喝咖啡,芝麻明、褪黑激素,甚至是我的主治醫生也有抗焦慮的藥給我,然後就我都會用NEOM的舒緩恬睡的精油幫助入睡,你沒看錯....上面這麼多罐精油都是被我用光的!

主要就都是舒緩恬睡這系列,NEOM的精油有很多系列,但我真的一直有在回購甚至是使用的就只有舒緩甜睡,蠟燭啊、精油、枕巾噴霧、身體霜等,因為通常這些我都是只有睡前用,所以我只在意味道好聞好睡,好幾年下來,不自覺就用到現在用了這麼多了。

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()