截圖 2020-04-22 下午11.32.03

我想,KimJones在推出這DIORxRIMOWA旅行系列的同時,應該也是期待2020年大家都可以背著、提著到處出國旅行,留下一張一張的美好回憶,誰都沒想到,2020年到現在為止,出個國竟然變這麼難,路上拉著這行李箱,大概台灣人也會怕你想說你是不是剛從國外回來的有點可怕?我本來是打算拉著這DIORxRIMOWA漸層藍老花MONOGRAM登機箱2月情人節出國,數遍拍照開箱,後來沒趕上當時還想說3月底都還要去看櫻花,到時拉著去跟櫻花一起拍應該會更美~後來就跟大家一樣,3月底基本上就都不能出國了,算算,本來照時程,3月底看完櫻花,我這幾天4月底、5月初的日本黃金週應該又該在日本了,但我人還是在台灣....,本來規劃的7月看花火,還有七夕,甚至是我8月底的生日,我現在都不知道是不是一個個都要消失了,想想實在也是覺得很難過,真的誰都不知道2020忽然就會變這樣,只希望世界趕快平安,台灣平安這樣。

也因此,我實在也很怕我人生第一個登機箱,就這DIORxRIMOWA漸層藍老花MONOGRAM登機箱會不會2020年都毫無用武之地,現在每天也都盡量在家裡自己玩,跟自己對話、跟自己相處,所以也就一起簡單來開個箱,做一下完整的細節拍攝、介紹。

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()