截圖 2020-04-04 下午2.16.17

發票都附了我自己買的!最近非常時期一直宅在家,每天都在想著什麼東西上網買得到,很強的那種有趣東西或是好吃的東西,非常時期,我只是真的就是「以前最常說怎麼辦,現在最常說沒關係,當我感到空虛,就去便利店買些吃的東西」或是上網找之類,只想讓我自己每一天去回憶起來,每一天好像都有一件事值得想念。

最近看到一堆人在發這Aroma Truffle黑松露洋芋片,連愛吃松露的我一開始我都覺得算了沒想太多,畢竟松露?我要看到它整片刨在飯上我才覺得是真的!不然那些松露風味常常都有些不是太真實~直到我看到我家最近社區一些團媽在團這我才有點好奇是在團什麼?一直看到唱愛多少早知道、揮之不去都不出來繼續唱歌的Melody也開箱在那邊大推完全就是壓垮我最後一根稻草,想說算了,沒吃過買來吃吃看,非常時期在家閒著也是閒著。

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()