截圖 2020-05-03 下午7.11.53

真的是母親節檔期最後幾天,微風信義還有超低門檻的滿3000送300全都可以現抵外,還有超低門檻的滿5000直接再打9折,滿5500直接10ml香水任選一,以及滿額贈正貨等...再加上,可以說是被評為近年來diptyque香氛最佳作、我個人也超級愛的肌膚之華竟然趕在這個時候推出了超限量的200ml大容量淡香水,相對本來的淡香精足足多了125ml可以超級豪邁噴之外,剛好配合像是微風信義現在母親節檔期還有的滿3000送300,還可以現折300元,一瓶200ml的香水只要3500元!!!還是肌膚之華!隨便湊一下再湊到5000還能現打9折,5500又多送一瓶10ml香水真的有夠划算的欠買!

加上非常時期,在家裡的時間長了,酒精、乾洗手用的也多了,好好洗手、護手也是很重要,diptyque也推出了質感爆好的玻璃瓶,根本是居家裝飾、放在洗手間超加分的身體清潔保養系列,包括薰衣草手部清潔露、絲絨護手乳以及全新的磨砂護膚潔手液,都很能給手部很好的清潔以及呵護,而且也都很環保的有補充包裝,之後也不需要成套買全新的浪費,直接買補充包都好,不然你去買便宜的品牌倒進去也是一整個漂亮完全很可以趁這時補個貨!

另外就還是有上市一週年相當受歡迎的青蕨淡香精,推出了青蕨沐浴慕斯,搭配有夠療癒,也很創新特別的棒狀精華-活膚新生精華等,剛好都是在母親節檔期還有活動結束前可以買得到的新品!也沒有說硬是在沒有活動、沒有折扣才上市,剛好拉尾盤的很適合趁這時候去補個母親節禮物!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()