截圖 2020-05-13 下午5.32.00

早!!!是真的,5/19後就再也吃不到小熊蛋糕了嗚嗚

媽呀真的是時代的眼淚我的10年回憶文章全記錄的agnes b. Cafe還記得2010年正式進駐台灣全台首間微風廣場店當時真的說有多排就有多排!就連微風廣場店預計6月底前就會收了真的是青春啊!而且重點是已經確定,agnes b. Cafe的中央廚房因為租約到期後不再續租,已確認全台所有的蛋糕將販售到5/18止,也就是在5/19後台灣就再也永遠吃不到agnes b. Cafe的蛋糕,更包括這超經典可愛的小熊蛋糕,就連台北101的agnes b. Cafe也將在5/19正式撤出,不會開LADY M,之後將會由今年甫進駐台灣就爆紅,到現在都還要排隊的嵜本SAKIMOTO BAKERY吐司接棒,然後也會專為台北101推出獨家的餐點、吐司以及抹醬等!

真的是時代眼淚,想當初十年前我還是學生時代的時候,agnes b.在台灣說有多紅就有多紅,幾乎人手一咖鎖頭包甚至是水餃包等真的是大家輕奢的品牌代表,早期我也很愛他們實穿好搭沒有什麼季節感不會過季的服裝設計,當時狹帶著整個品牌氣勢,於2010/9/7於微風廣場開設全台首間的agnes b. Cafe,blog有圖為證我當時都還有拍照記錄,真的是人山人海說有多排就有多排,這個可以說是agnes b. Cafe創始店如今也將在6月底前撤出。

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()