2020513_200517_0139

早!我先說,這非常貴、好貴,真的有夠貴,我只是覺得這太屌了想做個紀錄,你不要那麼衝動就上網買,除非你是孫芸芸之類拜託如果孫芸芸真的被我燒到的話,發文記得@我,我會覺得很有成就感!哈,總之,你也知道這陣子非常時期大家都盡量乖乖待在家,你就是會很想要買個東西是可以在家裡用、在家裡玩,我都為了「夫婦的世界」買了apple TV昨天終於完結篇了你們滿意結局嗎?加上我又都在家裡盡量自己煮,還去買了飛利浦氣炸鍋也是有夠好用的相見恨晚,這陣子你們看我限時動態一直在喝果汁,有眼尖的網友還問:你怎麼打的?怎麼都沒泡泡?有用濾網嗎?哈哈哈哈哈哈,莫名有點得意,這就是我近期在家裡跟我媽一直在玩的真空自動打果汁口感超細緻OZEN真空抗氧破壁調理機,我台灣女藝人,特別是主持界、通告屆很少關注,但我真心有在愛小禎,我就覺得她很堅強,又很大剌剌,在鏡頭前懂的自娛娛人,講話又很實在又好好笑好有梗,特別是我前陣子看到她還幫李晉良拍的那診所影片,我真心也是從第一分鐘看到到最後一分鐘,很佩服她,整個也覺得比小S以前在康熙來了訪問她還要精彩,就是我看到她代言這我一開始真的還以為是dyson出新產品,我想說以他這麼實在的人,代言的應該也是很實在,包括價格也很實在的產品,一查,真的有夠貴、非常貴,好貴,真心嚇到我!哈哈哈哈哈哈,一直到我前陣子去百貨公司想到想說順便去看,太好奇為什麼、憑什麼這麼貴了,我跟你說!就像dyson一開始你也不懂對吧?我小時候也不懂,但用過之後就很懂,這調理機也是,拜託你去百貨公司看店員示範,從打汁、抽真空,然後喝一杯打出來的果汁,一切你都會明白了!明白到我真心覺得全台手搖飲、果汁店應該都要投資一台因為打出來的果汁口感真的太細緻的好好喝!

基本上,你不用想太多,這台OZEN真空抗氧破壁調理機主要就是貴在1.可以抽真空再打就不太會有泡泡又很能保有蔬果的營養成分2.打蔬果的破壁能力很強3.全自動你不用一直在旁邊等4.一次打完就算喝不完,抽真空也可以直接冰冰箱大概3天也都很ok,隨時都能直接喝,一次做完比較不用那麼累5.切完的水果當下吃不完,放進去抽真空同樣可以直接冰冰箱比保鮮膜那些都方便!再加上造型真的蠻時髦的,我才一整個覺得....真的好貴,但貴的算你有道理,就有一種年輕時看HERMES也是什麼都有夠貴,但摸過、聞過那皮革後,又覺得HERMES貴得有道理。

但我真心也是拜託你這東西真的有夠不便宜的,雖然幾乎所有網路通路都有賣,但每個人觀感、口感不同,建議你還是有空去一趟百貨公司看業者實際操作、示範果汁給你看給你喝,我覺得能說服你你再買,我單純覺得這台太貴太酷了,但又真的打得出很細緻的果汁口感,加上這陣子非常時期都宅在家為主,想買東西也不知道買什麼,就像上次的飛利浦氣炸鍋那樣,做個二百五心得記錄一下,我已經為了第一張照片拍起來美,還切了一堆水果真的是搞得我有夠累的!哈哈哈打了一堆果汁,還有更完整的操作都整理在blog了!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()