16X16

早!!!可能是台灣最後一次折扣了350張照片全都5折起!!!

最便宜的才2000多快呼叫朋友來看你們最期待的換季折扣我最認真350張照片沒再跟你們客氣的讓你們看到爽~

來了!總算能發了!就是馬上起身,在路上邊看照片就好,先衝先看先留貨,就是東區的微風廣場、復興南路的微風廣場,不要一直在問哪間微風了,全台灣只有東區的微風廣場的有BURBERRY!!!的據傳未來台灣專櫃將會開始趨向CHANEL、LV、GUCCI的模式,專櫃不會再有折扣了真的是要好好把握當下!!同時最重點的換季折扣350張照片你看到的全都有折扣,而且這次雖然商品看似沒有上次的多,但可以說是換新設計師後,首度完整下折扣!折扣後的價格更是最便宜只要2000多,折扣的商品更是經典中的經典,包括連我自己之前都花錢買,到現在都還是覺得有夠實用的經典Rucksack後揹包,也有全新設計師後的全新花色,可愛的小熊也沒有少!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()