2020513_200517_0173

早!!!真的是蝴蝶酥最好吃就是帝苑!!!

上次我發了我朋友給我的珍妮曲奇聰明小熊餅乾,真心感謝他在這種非常時期不能出國還願意讓給我吃,還是正版的莫名已經很感動,但有香港網友讀者看到我在哀嚎最懷念的還是帝苑蝴蝶酥,人非常好的說可以幫我買說要幫我寄還不收我錢,但我真的太不好意思,我也不太喜歡欠人錢,又不知道該怎麼付款給他,後來終於為了這帝苑蝴蝶酥我人生第一次用PayPal!哈哈,好方便喔~所以我成功get讓我思思念念的帝苑蝴蝶酥有夠歡呼的真的是不能出國更想吃!

我只能說,帝苑蝴蝶酥真的也是厲害,坐飛機飛來幾乎都沒有什麼碎,漂漂亮亮的,我是只有訂原味,不然太多盒運費真的有點貴,我單純只是想要解個饞,吃了第一片,一整個滿滿感動的那讓人熟悉的口感超級輕盈、超級空氣感,完全把蝴蝶酥我們所想像的酥還有香,又提升到全新的境界,吃起來是一種清新、輕盈的清爽感,同時其蝴蝶酥之酥脆感,更是一種相當輕盈空氣感的酥脆,再吃還是豪好吃啊!!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()