2020510_200513_0117

我其實也有點意外我會把這家寫成一篇文章,但因為老闆太暖心了,我決定寫一篇文章回報他!因為我比較常去微風廣場買東西,所以有時候都會問一下常去的微風精品櫃姐附近有沒有什麼好吃的?內行的?推薦的?這就是微風YSL大力推薦我的「原汁排骨湯」,他們一直跟我強調那個排骨嫩啊、軟啊、入口即化啊,而且排骨熬成的湯有多好喝,還在說什麼炒飯只要20還是25元之類....,我一聽一整個就超級無敵心動,就興高采烈地走去吃。

但就是有夠糗的我手上都提了LV、YSL的袋子,結果吃完才發現我的皮夾掉在車上!太糗了~因為我是一個人去吃,我只好很不好意思的說:老闆....,我才說老闆....,老闆馬上就回我:沒帶錢是不是?沒關係,下次再付。我說:不是啦,我剛剛開車加油,錢包拿出來忘了放回包包裡,錢包在車子上,我回去拿,老闆還一直說:沒關係、下次再付。但我真的覺得太糗,加上沒錢包我也麻煩,就趕快衝回微風停車場拿了錢包又衝回店裡付帳,真的是覺得太糗、太丟臉了,但真的很感謝老闆的阿莎力跟豪氣,讓我不至於太沒面子,應該是小老闆、老闆的兒子吧,還有點帥這樣,我下次一定要再去吃!因為重點是也好好吃喔~

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()