截圖 2020-05-22 下午10.59.53

早!!!旁邊的我朋友mini Roulis冰川白太美我借來拍照!!!

這真的是我吃過最好吃的提拉米蘇了!!!好濕潤、好夠味好好吃!!!重點是750元就能吃到和牛的平價教父牛排MUCHOYAKI不是在路邊,就是在新光A9 6F,這家真的是很可以給忽然想吃牛排,又想吃好一點的肉,但又不用說真的要去到教父牛排一個人花個兩三千,可以很沒有負擔的就跟三五好友約去吃,環境是沒有A4教父牛排那樣清淨質感,但多了比較歡樂、日常的氣氛,重點是,我去吃過三次了,其實反而都不是為了吃牛排去,是這家的教父牛排MUCHOYAKI才有的麵包跟提拉米蘇真的太好吃了,直接現切給你的好時髦!!!如果可以,我真的有夠想整盤買回家一個人慢慢吃~就像我學生時,花蓮提拉米蘇超紅時我都買一整顆回家用湯匙挖有夠爽!!!!

真的很覺得新光A9的教父牛排MUCHOYAKI午間套餐CP值很高,750起而已就能吃和牛,但就包含前菜、牛排、甜點、飲料,還有免費的現烤麵包,像是我吃的前菜「滋滋蒜辣蝦」很夠味、很香,不用怕剝殼,因為整隻能直接吃,很方便,很涮嘴。我不敢說教父牛排MUCHOYAKI的牛排多好吃,但就這價位比起我自己也是有過去超市買牛排回來自己煎還不一定煎的好吃,我真的覺得很可以了,而且重點是那免費附贈的麵包和甜點拜託你要點他們現切、現挖的提拉米蘇!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()