截圖 2020-05-19 下午1.42.31

早!!!加揹帶根本mini Kelly還放得下長夾!!!

真的是有夠一包多用,等不到mini Kelly的人這咖真的很可以先擋擋,相對更好買之外,也完全不用配貨,也不會算在年度BKC中,可以手拿、手提,加上個揹帶穿過後,還可以斜揹的有夠方便,重點是容量很ok,連長夾都放得下!揹起來也比較少見、特別,反而對比可能已經很多人都有了Kelly或是Birkin來說,相對更是特別、稀有,一包多用途的可以說是這陣子HERMES相當具討論度的包款!

而且有點小得意的是我那天去專櫃上,就這樣斜揹去,其他的專櫃人員就一直在看我的包(我心想,應該沒那麼土以為是假貨之類吧?哈)其中一個聊過天的姊姊才終於開口問我「可以問一下你是麼加揹帶的嗎?」哈哈哈,我才拿下來拆解示範給他們看,當天在場的HERMES專櫃人員都一整個驚呼覺得我很厲害,然後下一句就說:「我知道這包怎麼賣了!」哈好好笑,也莫名有成就感!

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()