截圖 2020-05-25 下午10.36.35

早!!!太晚吃到你我真的該懺悔!!!好吃到我一次嗑完一包

吃完一包的那爽度真的不會輸一桶拿坡里、肯德基、麥當勞之類!!!超夯團購711就買得到綠野農莊迷你鬱金香棒棒腿,我跟你說我之前不是寫過綠野農莊鹹酥雞嗎?那個我也覺得很好吃,你知道嗎....我家這7-11店員之前就跟我說綠野農莊有新推出這迷你鬱金香棒棒腿,問我要不要+1,我就很嘴硬的說不就跟鹹酥雞一樣,只是換肉的部位而已,我就冷落她好一陣子,但每天看我家這邊的7-11群組很多好像都住我家附近,但我都不認識的人在那邊+!+1+1,也覺得有點莫名,加上我之前還沒買氣炸鍋,都是用油煎也覺得有點麻煩,但我就是這陣子買了氣炸鍋,很多料理瞬間的變得超級無敵方便,就在前幾天,我去我家7-11,熟識的店員不死心的又在那邊"現貨不用等喔"!我真的理智斷線,加上我後來又買了氣炸鍋後,想說反正也只是丟到氣炸鍋很簡單,不好吃也就吃一次就算了,結果,口感、味道,完全不同本來的鹹酥雞,完全不一樣的好吃到我吃完一包,又馬上回去跟他買第二包,因為我一個人一次就嗑完一包好爽啊!!!!

我跟你說,單是肉就很有差!鹹酥雞就是全肉,但這迷你鬱金香棒棒腿,就是整袋全小腿的部分,如果你吃過蜜汁燒烤,就知道這種雞小腿有多迷人,雖然有骨頭,但就是一根,其他都是肉,還可以享受雞腿肉的嚼勁、軟骨、在那邊啃之類,非常簡單方便吃,重點是這迷你鬱金香棒棒腿味道完全不同之前的鹹酥雞,帶點微辣感,吃起來有夠入味、有夠涮嘴的,而且還帶點鮮甜感,重點是真是感謝老天敲醒我買氣炸鍋,料理起來真的太方便、太簡單了完全懶人料理超可以的,真的我要大聲說:這迷你鬱金香棒棒腿完全跟之前的鹹酥雞不一樣,扣趕不一樣、味道不一樣,爽度完全不一樣,真心很可以好好吃一包,然後我個人覺得你應該會跟我一樣,吃完又再買第二包!!!哈哈哈哈哈

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()