2020513_200530_0441

早!!!超完整教學日本爆夯水果花三明治真的很可以自己在家做!!!

免費的先換再說!嬌蘭這次超佛的一次可以換2支針管還有一包蜂王乳精華液有夠划算的!!!我從來都不知道有這麼一天,我寫個食譜也能寫到結合美妝真的是把自己搞的快累死!!!已經要食譜步驟解析了,還要再分析香氛,然後再擺一起拍,都覺得一篇文章幹嘛搞那麼累?但看到畫面很豐富、很美好,感覺也很可口,我莫名忽然很有種成就感!!!

總之,就是可以說身為「法國香氛世家」的嬌蘭到現在一整年的香氛銷售都還是全台TOP 5,其最好穿,同時隨便噴都不失手,隨便噴都好聞清新的「花草水語淡香水」系列,主要就是以大自然中各種花花草草水果為基底,價格又很可親好入手外,又很能還原大自然的花草果香等,同時甚至都有10ml大容量隨身瓶一張小朋友還找你一張100的非常好入手,作為百年法國香氛世家,甚至是這自1999年上市以來,至今已經逾21年的花草水語香氛系列,今年再度推出了全新的相當清爽多汁感沁爽鮮甜的「日光橙香淡香水」以及清新甜美一次結合黑醋栗和玫瑰花香的「夏恣紅榴淡香水」後,全系列一次來到全12款香氛想說趁這時候一起介紹。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()