截圖 2020-06-01 上午10.33.32

早!!!終於被我找到一個可以很粗用很萬用還有點時髦的氣泡水機了!!!

一次打氣10種飲料給你看!!!(要說打氣不是打泡,唸出來不好聽...不要唸!!!不準唸!!!乖~)好了好了~我終於也開始用氣泡水機了!!!可終於被我找到一台真的可以很實用、很粗用,還很萬用,而且價格還可以的氣泡水機了!!!然後還蠻好看的!!!重點是不是只能打水而已,隨你高興的清心、每朝、純喫茶、午後紅茶、豆奶、鮮奶、FIN、甚至是我從日本搬回的一整個旅行箱的水蜜桃紅茶都能打泡!!!打完後直接將氣壓轉接頭拆下整個水洗真的有夠方便,重點是最重要的那個氣泡鋼瓶一瓶最便宜才200出頭還是台灣製的,對比市面上其他品牌一瓶動輒5、600實在是實惠許多!換購價格也只要其他品牌的三分之一,CP值很高,加上整台機器現在不用2000就能入手,真的很適合入門!

說真的,我真的有夠愛喝氣泡水,但就真的好懶,都覺得就直接去便利商店買就好很方便,但每次很多網友都推薦我要去買氣泡水機,更划算、更便宜之類,但我就看過價格,要我花五、六千買一台只能打水的機器,加上之後又要付錢一直買鋼瓶,我真心覺得實用性太低,乾脆還是去便利商店買一買比較方便,就這,COOK POWER,哈哈哈哈哈你猜猜是啥牌?就像應該很多人後來才知道Cash City是錢都,COOK POWER的意思是....我媽人生最愛的"鍋寶"!!!哈哈,她老人家就覺得耐用、好用,但我真心無法耶,如果這氣泡水機正面LOGO就是國字的「鍋寶」我真心有點用不下去!但我只是覺得鍋寶好聰明喔,設計上潔白、俐落,也還蠻好看的,把「鍋寶」兩個字或成英文「COOK POWER」猛一看視覺有夠協調的,然後價錢也好實在的很好入手,因為我氣泡水後來都直接上網買整箱整箱我就不用自己搬回家,換算下來我少買個4箱氣泡水就能換一台氣泡水機了,直接用開水打氣泡水就超方便的隨時都能打,重點是隨你開心的什麼飲料都可以打這點真心最吸引我,加上之後替換的氣泡鋼瓶價格也很實在我才覺得...嗯!真的可以~

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()