截圖 2020-05-31 下午12.22.12

早!!!可以說是很多人的夢幻質感Bearn皮夾喜歡哪一個?

除了實用性很高又扁、又輕,同時好攜帶,也很能彰顯HERMES品牌極簡特色但又不失品牌識別度的質感Bearn長夾外,還有近乎長夾5折的Bearn迷你卡夾零錢包可以選擇的超完整開箱解析來了!基本上,請不一定要先入為主的概念像是HERMES又都買不到,都要配貨,像是這Bearn長夾還是經典金剛色的大象灰,還是對比車白線的設計,我去過店裡兩次都擺在陳列櫃中,就是任何人想要都可以直接買的,因此,其實你也可以把逛街當消遣,走過路過看一下,看到了,基本上也就都可以買的。

關於這質感Bearn皮夾,可以說是很多人從絲巾長短夾更稍微進階的一個入門款,相對HERMES絲巾長短夾外觀是單純的全皮革,內裡是當季的絲巾花樣,較難明確看出品牌,但Bearn系列則單是扣環那就有一個簡約明顯的H LOGO作為主要的識別度,這系列除了有長夾、折疊中夾,還有迷你卡夾、迷你短夾零錢包卡夾等...,這篇主要先針對質感Bearn長夾和迷你Bearn卡夾、卡夾零錢包做主要的開箱介紹。

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()