2020513_200603_0482

早!!!這玫瑰草莓~真的是我心中目前最強最好吃的果醬!!!嗚嗚好感動終於好不容易又買到一瓶了!!!一大罐真的可以吃超久!!!而且非常好吃~這陣子台灣吐司特別夯,但真的是講到果醬,我現在心目中最強,也是最念念不忘的就是這全世界只有香港文華東方才有的「玫瑰草莓果醬」!真是非常時期~不能出國感謝上次幫我買帝苑蝴蝶酥的香港網友,後來又幫我買了這我也是超級念念不忘的人生摯愛的香港文華東方玫瑰草莓果醬,這果醬真的厲害就是不管你什麼吐司,都可以瞬間變超好吃!甜甜的草莓香氣,但又揉入玫瑰花的芬芳香氣,我每次吃都覺得好浪漫、好幸福,重點是一大罐包裝質感好,真的可以吃超久,沒事就買片吐司來裹一下,當做早餐、下午餐都很可以很爽!

-

很愛這種圓罐型宛如小酒瓶的設計,有點懷舊也蠻時髦,裡面還有個蓋子,以及拆封後絕對絕對絕對要放冰箱!!!不然真的會壞!我一個朋友就是買了吃了沒放冰箱,過幾天再聞就覺得味道怪怪的就是壞了啦!!!我都比她還心痛~我跟他說這很好吃耶你怎那麼笨沒放冰箱,太浪費了啦!你會被天公伯雷劈,哈哈哈哈哈哈哈,總之,就是記得一定要放冰箱!-你單是打開蓋子,都能聞到那草莓玫瑰香氣,真的是讓人很想用湯匙挖來吃但真的太胖太胖!哈哈哈哈,還是要配麵包~這大概就是只有小時候可以,小時候我敢說一定有人也偷吃過家裡冰箱的方糖,就記得那是綠色包裝的,打開來一顆一顆的,直接吃一顆真的是小時候的青春回憶!哈哈哈哈,但你現在要我吃我也真的無法!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()