截圖 2020-06-04 下午6.54.34

早!!!全球唯一就在台灣!有圖有真相這真的太時髦

全台第一手獨家搶先喝!!!先別管麥當勞已經停產的焦糖奶茶了!快呼叫朋友來看啊我們台灣的肯德基這真的太時髦!!!全台肯德基都有賣,你沒看錯!可以說全台蛋塔最厲害也最不務正業(誤)的肯德基竟然推出台灣國民飲料-珍珠奶茶了!!!會不會哪天也推出多多綠?梅子綠之類?哈哈,這杯子真的太時髦,除了搭配環保紙粗吸管外,環保吸管一包裡面兩根清潔刷外,還分別有粗、細兩根吸管加布套這樣也才99元,一喝,茶味蠻濃的,但不失該有的甜,但那珍奶的味道好熟悉啊!!!對啦~我想起來了!!!彷彿有一種麥當勞停產的焦糖奶茶的味道!!!再搭配店員現煮好的QQ珍珠,天曉得竟然有一天能夠在台灣肯德基喝到珍珠奶茶這感覺實在太神奇了!!!

這肯德基名為「ㄎㄎ珍珠奶茶」的國民飲料,不只強調珍珠當天現煮,搭配宛如麥當勞那帶點懷舊的焦糖奶茶口感,配上全新設計的時髦杯子,以及環保粗紙吸管外,也有相當划算的99元環保吸管組合可以選購,特別是目前這款飲料全球也只有台灣有賣,以後真的就是很可以珍奶配蛋塔、珍奶配炸雞(對了對了去年限量上市大受歡迎的肯德基超熱賣「椒香麻辣脆雞」重磅回歸!同時常態,一年365天都吃得到了!)、珍奶配卡拉雞腿堡之類了!!!哈

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()