2020513_200604_0550

早!!!會不會太美太時尚3個顏色你愛哪一色!!!

真的是口罩界LV的中衛口罩你買到了嗎?好感動真的是好久沒看到這樣一盒的口罩了但會不會有點太難買、有夠搶!!!!只能說,台灣真的有夠幸福的,不只有口罩買,還有顏色讓你挑咧,不得不說台灣的中衛真的很厲害,透過色彩的調配,但又不失醫療口罩的規格水準,打造出戴口罩不再只是病懨懨的形象,反而在保護自己的同時,同時也能搭配自己的穿搭,創造出時尚感!!!只能說,現在雖然台灣環境相對安全許多之後,進出一些人多的大眾交通工具、百貨公司等比較密集處,還是要把口罩戴好,保護自己也是保護他人,而且我們台灣現在都還有顏色可以選了,一次都還可以買一整盒有夠感人的。

這次首波在Pchome開賣的中衛口罩真的是有夠搶死人的,好險確認有搶到還想說怎麼還沒寄來還沒寄來,昨天就到了!!!!一個帳號一共能買2盒、兩個帳號可以買4盒,重複的顏色畫面擺不下我就沒拍了!只能說除了有像是男生戴明明就也是超粉嫩也很帥氣的櫻花粉外,我自己有點有夠愛這酷藍色的丹寧藍相對黑口罩沒那麼沈重戴起來真的很好看很帥氣,相當紅的櫻桃紅或是稱Cartier紅(自己取名字!哈)戴起來很顯白,很多人這個時間點因為都戴口罩了,反而不太擦口紅的話,這樣的櫻桃紅口罩剛好也很能滿足你的彩妝需求,或是就是想要紅的很醒目、紅的很搶眼、嫌自己不夠紅的人,都很可以戴這紅口罩走在路上!遠遠看~應該就很能看到你真的有夠紅!

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()