2020513_200604_0511

早!!!這燒麻糬跟芋泥也是一整個我人生摯愛!!!加一起超好吃

直接示範給你看內行吃法來了!!!那個芋泥真的有夠犯規的有夠泥!!!把麻糬丟在刨冰吃超好吃~這真的吃了我一整個青春了的雙連圓仔湯前幾天剛好有去中山區,想說天氣真的熱斃了,腦海閃過好一陣子沒吃我超愛的雙連圓仔湯,想到現在夏天了,可以吃一下我也超愛他們的有夠泥的芋泥刨冰,加上我跟你說~冬天我會喝甜湯,但夏天我就會吃刨冰,你那燒麻糬建議先單吃,然後你再把那燒麻糬也丟在刨冰裡吃冰冰涼涼的真的超好吃!!!

雙連圓仔湯的燒麻糬好吃不用我多說了,我每次去至少都一顆,太想吃的話就兩顆,真的熱熱QQ吃起來有夠幸福的,後來有一次我跟朋友去寧夏夜市才吃到有店家是直接做成「燒麻糬雪花冰」就是直接上來就是刨冰上很多燒麻糬,說真的我有點吃不懂說,因為麻糬是熱的,放在冰上太久就容易變硬,剛上來的時候模樣是可愛,但吃起來的過程中我不是那麼愛,後來我就乾脆來雙連圓仔湯吃的時候,都會直接各點一份,就是燒麻糬、刨冰分開像照片這樣,我跟你說真的方便、合理太多了!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()