截圖 2020-06-06 下午3.12.21

早!!!全球只有台灣獨家限定!!!歡慶6/9唐老鴨生日!!!!

全台獨家第一手首曝光!!!天阿人生第一次知道唐老鴨6/9生日還是雙子座!!!唐老鴨大概心想:平常大家都在那邊愛米奇、愛維尼,總於等到這一天我主角了吧!!!無敵可愛的從唐老鴨本人、唐老鴨女朋友、唐老鴨姪子們一次躍上很有經典60年代懷舊風的彩妝設計上,整體包裝色調更是follow唐老鴨的經典藍,連外紙盒都超值得收藏!!!從無敵可愛,又經典實用的護唇膏平均一支也才台幣不到350元(上市特價再9折!)我除了一筆試色,更一整個大面積試色讓你們看質地!再到超可愛又大面積,翻過來還有唐老鴨可愛屁屁實用的大地色眼影盤,有圖有真相的一抹就無敵顯色又非常實用!再加上宛如螺旋棒棒糖,但一抹就非常顯色但你仔細看質地很輕盈的一抹可以說真的很有YSL黑管漆光唇釉的錯覺感的「偷心鴨輕唇釉」無論是沉靜溫柔的豆沙色、一抹顯白的西柚色、讓人怦然心動的玫瑰色以及知性時髦的紅棕色等,都可以說相當齊全,再搭配一包打盡「藏起來鴨收納化妝包」,最完整的迪士尼唐老鴨系列終於不用再羨慕日本,也不用出國買,全球就只有台灣限定獨家販售!

這也是我們台灣自己,甚至是紅到國外,同時延續2019年的玩具總動員、怪獸電力公司、獅子王、冰雪奇緣、黑魔女,還有今年迪士尼公主的六波聯名彩妝氣勢下,再一次針對迪士尼重點角色,同時搭配唐老鴨的6/9生日,首度推出系列的成套限定彩妝,也就是一直以「清新科學.好美日常」為品牌概念的FreshO2的最新力作,其價格一直以來都超級實惠,但在像是眼影顯色度、唇彩的細緻度說真的也是很不輸給許多大品牌,其最暢銷實用,也是這次最欠買的護唇膏,平均一支定價也才不到350元,這次都換上了可愛的唐老鴨姪子的限定包裝,搭配天空藍一整個在炎炎夏日下可以說是有夠消暑的。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()