202067_200607_0002

早!!!這黑糖口味很可以單吃就好軟Q好好吃!!!

說真的,我本來以為就像大多數的日本來的餐廳,來台灣後就是賣固定東西一招打天下這樣,本來想說今年轟動來台灣的嵜SAKImoto bakery差不多應該就是那樣的就單靠賣本來的「極美自然吐司」「極生奶油吐司」以及那些果醬們就能打天下,但我才發現,在吃過這本的兩個口味吐司後,還有一個超級限定,一週只賣一天的「黑糖吐司」朋友在那邊大推,因為她家沒有烤箱之類,她就跟我說「黑糖吐司」真的是她三種吐司都吃過後,唯一不用烤箱回烤,也不用再沾什麼果醬之類,單吃就超好吃的口味,因為黑糖香氣很香,整個吐司又非常軟Q,她說她早上一片配杯咖啡就覺得很幸福!!!

好了~除了在agnes b. Cafe撤出台北101後,最快7月不用露天排隊、也可以吹冷氣的也能在台北101吃到嵜SAKImoto bakery外,我可終於也吃到這嵜SAKImoto bakery的黑糖吐司了!!!除了顏色真的比本來的「極美自然吐司」「極生奶油吐司」略深一點點外,單是那撲鼻而來的黑糖香氣,帶一點古早味感的讓人覺得懷舊,同時好幸福!!!我還特別拍了手撕的影片,整個吐司體真的好軟Q!重點是一整個撕開來的當下,黑糖香氣真的更有一種爆炸般的撲鼻而來好香啊!我先試著沒有烤箱回烤,單吃真的黑糖口味好細緻、好純粹,同時好Q嫩、好好吃、你細嚼慢嚥的更能感受那黑糖香氣在你唇齒間縈繞!但我跟你說~不要吃完!因為我試著再剝一些放入氣炸鍋(或是烤箱都可以)回烤過,那整個吐司略帶些酥脆感,同時咬下去就蹦出黑糖香氣!我的媽啊~其實回烤過還是更好吃耶!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()