2020513_200528_0385

早!!!2020更新!5款讓我10年保養經驗下來最有感眼霜總整理!!!

從CP值入門到進階5款真的讓我改善有感眼霜懶人包就在這篇!!!這陣子我都被頻繁問眼霜問到有點嚇到,大概是大家都戴了口罩後,感覺更重視眼周肌膚的保養!說真的,本來一直以為大家對於保養可能就基礎清潔、化妝水、精華、乳霜,然後就是防曬、底妝、彩妝之類 ...,眼霜我自己其實一直有在擦,但我以為可能很多人不是那麼在意眼霜、眼部保養,但我其實也真的被訊息問過很多次有沒有推薦什麼眼霜,也因為我真的比較少寫眼霜、眼部保養,所以會被詢問也是無可厚非,但通常詢問我的網友都會得到很千篇一律的回覆,甚至是就是那幾罐,也就是我文章整理的這幾罐,因為我覺得眼霜、眼部精華這種東西,我也嘗試過有夠多、非常多、很多,你眼霜說真的要多有感,倒也沒那麼容易,所以你叫我一直進階、更新眼霜新品心得,我有時候真的不知道 ...能寫什麼?充其量保濕吧,但哪個眼霜不保濕?總不會有控油抗痘的眼霜吧!所以當眼霜我用下來都只有保濕時,我真的不知道該怎麼寫,除非是在保濕之外,讓我感受到多了一點的效果!像是我這次2020更新文章中多了SK-II 「R.N.A.超肌能緊緻「大眼」霜」最主要就是其不只能夠很保濕滋潤,但質地好延展也好吸收,因為好延展又輕盈的質地,單就視覺上,同樣15g,看起來就其他品牌多很多,但使用上可以說是一點點就很有感,甚至是一罐可用很久,同時使用完後有一種給眼周肌膚完整張力的感覺,達到肌膚緊緻、明亮進而眼神看起來更大了一點的效果,很適合作為入門眼霜款,算是很全方位的眼周肌膚保養,所以我趁這次更新一起放進來,但如果你眼周肌膚已經有更明顯老化問題,就能更進階到「晶鑽極緻奢華再生眼霜」,則是更深層、更深度的修護!!!也是在青春露之後,蠻感謝SK-II才讓我認識這兩款眼霜產品。

其他像是我本來就一直也蠻喜歡的歐舒丹「蠟菊精華眼霜」的單純明亮有感,進階可以使用「蠟菊賦活眼霜」,LANCOME「超進化肌因亮眼精粹」搭配亮眼冰珠冰鎮按摩吸收,可以消浮腫、甚至是幫助後續眼部保養吸收 ,進階可以使用「超進化肌因亮眼精粹霜」;資生堂「百優全緊緻立體眼霜」一點點就保濕、超潤澤,為眼周肌膚帶來緊緻、彈力感,在之前也可以搭配「紅妍肌活潤眼修護露」幫助吸收等,都是幾款我用起來相對有感的眼部保養。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()