截圖 2020-06-12 下午5.15.16

早!!!11點開門快衝微風南山Chloe啊最低4折超欠買!!!!

根本特賣會等級Chloe精品超基本款照片看到的都有圖有真相折扣後最便宜才1020元!!!是台幣!~不是歐元也不是美金!!!我最認真現場實拍224張照片全都幫你標好價格看到的全都4折起經典C字包、鎖頭包,內行人超懂的Nile包,還有超爆款的太陽眼鏡超級大補貨全都是基本色!!!現在馬上衝就對了照片邊走邊看!!!可以說很多女生隨便穿、隨便揹都優雅仙氣好看的Chloe年中換季折扣大補貨了!!!雖然已經換季折扣一陣子!但我跟你說,就是因為現在全球就台灣最安全最安定!所以法國總部這兩天一整個把折扣貨都調來台灣的超級大補貨!我收到Sales傳來的圖片都覺得媽呀!也太好買太基本款太基本色了吧!從經典的C字包、鎖頭包好多顏色!而且都不是在跟你那邊落漆色,黑金配色、大象灰、駝色、深藍、酒紅超實用的又基本的配色全都下折扣!!除了包包你搶一個少一個外,還有你看照片一定懂的超基本款的太陽眼鏡全都很齊全!可以說服裝起家的Chloe那些折扣的衣服你看到有喜歡一定要試穿在身上才會懂那版型之厲害優雅的不要看它吊在那邊好像很無趣,穿起來你就知道很不一樣!更別說鞋款全都5折~飾品更是本來定價就有夠便宜了還再折扣最便宜的飾品才1020元新台幣!!!1020元買精品還有精品包裝跟精品提袋超級欠買的!!!

基本上全台Chloe包括遠百信義A13、微風南山、微風廣場及台中大遠百Chloe精品專櫃都同步折扣!但我跟你說,微風南山Chloe是全台旗艦店貨最多、也最齊全我的223張照片都在微風南山Chloe拍的!重點是微風南山天時地利人和的現在到6/17都還有針對精品最低門檻滿10000送1000!!!就等於再打9折,也就是說,包包本來7折好了,你現在等於6折!飾品服飾太陽眼鏡本來6折,就等於變5折!鞋款已經5折了,就等於4折了!禮券全都可以回抵有夠方便的!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()