messageImage_1591966459953

早!!!不用羨慕台北了除了現場搶全台線上都買得到!!!

注意!!!這次有換地點不是老樣子!超完整銅板價一堆幾十元而已全面1折起全明細!不只是現場能購買,更是首度蜜納集團8大品牌網路也能買到的年中重點特賣(but網路明細跟現場明細略有不同!但我最認真全都複製貼上幫你們按照品牌全都一字不漏、原價特價折數甚至是滿額贈等全都無漏整理好了!!!)就是週二6/16開始!!!無法去現場的網址抄好!現場的會發號碼牌,同時也是很好買、同時很多人都很期待的代理包括擁有ReVive、3INA、111SKIN、Jurlique、Dr.Sebagh賽貝格、OdiLe Lecoin歐蒂蔻、PHYTO髮朵、LIERAC黎瑞、Skincode、Nature's Care 豐納康保健食品等品牌全都是官方代理,非水貨、不會有假貨的蜜納集團年中特賣大出清,這次同樣不只是1折起而已,很多商品100有找,有些特賣商品期限還很長,除了一共8大品牌參加特賣外,還有兩大隱藏品牌藏在特賣中!重點是有夠狂的都已很特賣了還有滿額贈!

基本上我之前一直也提過,特賣會真的是平常心,買到當賺到,沒買到當省到,加上特賣會真的訊息一曝光後,通常越早去才越買得到好貨,你越晚去除了可能也進不去了,也很難買到熱門商品,像是我最早開始跑特賣會時,無論是萊雅、美商怡佳,11點開始好了,我都跟我朋友8點左右就到了,一人買一份報紙,早餐,就是在那邊等著絕對要第一批進去!我覺得特賣會好不好買,只有第一批進去的人才能夠評論,因為通常他們看到的貨是最齊的,也最準,所以如果你都很晚才到了,那我只能說,絕對不好買,不要太期待,總而言之呢,特賣會就是一個精神:有時間的話就去,買到當賺到,沒買到當省到!這次也能線上買,所以就更輕鬆一點,只是我對了一下現場特賣會跟網路特賣會的明細略有不同,你們可以比較一下、評估一下!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()