2020612_200614_0112

早!!!沒看錯!睽違10年!終於等到傳說中肌膚之鑰最強粉底:光潤粉霜升級回歸!!!

免費的先去預約底妝體驗就可以拿試用包!!!完妝完全不用等就是綺麗奶油肌!!!這可以說是粉底奶油肌妝容始祖的肌膚之鑰:光潤粉霜,從最初的黑圓罐,到後來2011年改款成條狀,然後隨著後來品牌再造全面改款升級成:絲緞光采粉霜,無預警的停產光潤粉霜可以說在當時引起不少人嘆息!終於~在2020年年中,睽違近10年!承襲過去的光潤粉霜之遮瑕、控油、持妝同時霧面奶油光潤肌的超質感妝容!除了瓶身從我當時也很棄嫌的條狀糟糕包裝,但我到現在還是備有舊款就是因為太好用,捨不得用,結果剛好這次派上用場的可以做新舊款比較外,全新升級改款的「恆霧光潤粉凝露」不只瓶身更奢華高級質感外,其有圖有真相你單看那新舊款質地比較,就知道新款沒有舊款光潤粉霜那樣厚重外,質地更輕盈水潤感,但修瑕力也不差,同時完妝後完全不用等,就是很有質感,同時還透得出光澤感的綺麗奶油肌!妝容一整個比起過去的舊光潤粉霜來說,更加的精緻、細緻,同時輕盈,卻不失遮瑕度的高水準!重點是,有別過去肌膚之鑰粉底一條容量只有21ml甚至是25ml偏少,這次全新升級改款後的恆霧光潤粉凝露容量更是一次躍升到35ml之多,包裝質感更好外,更是一次推出高達8色之多,完整8色選色分析,我也同步全試色整理好了!

基本上,舊有的光潤粉霜之所以讓人稱道就是其遮瑕力很好、很控油、很持妝,其在一兩個小時後肌膚稍微出油的同時,妝容呈現一種奶油肌妝感最為人著迷!不過就是比較厚重、妝感略重一點;睽違10年全新升級改款的恆霧光潤粉凝露則是在包裝上更質感精緻成為玻璃罐裝但不失衛生的按壓設計外,其有圖有真相的我直接將新舊款質地放一起比較你就很能感受到新款的輕潤感,重點是,完全均勻後,其還是很有修瑕力,散發出一種霧面卻又不失光澤感的精緻妝容,而且完全不用等!完妝就是綺麗奶油肌~一整個很可以的馬上上妝、馬上好看!反正就是直接去櫃姐化個妝當下照鏡子,然後免費換一包試用回家試一次最準!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()