2020613_200613_0021

早!!!有圖有真相用完2罐要用第3罐啦素顏拍給你看了~淨透保濕發光真的很有感!

蘭蔻大放送免費的快去換啊!一次免費換給你10ml一大罐+還有一包最新升級我可以說用了好幾年的淡斑精華,我寫過好多次了,這個真的你拿來局部點重點新生痘疤、淺層斑點等,就是保養最後一步驟點著約3-5分鐘,甚至是你都點著睡也沒關係,在淡化上真的很有感,別看那一小包,可以用好多次!!!更別說一大罐的10ml極光水,免費的完全不換白不換我都用到第3瓶了!就知道這瓶上半年我真的很愛,用起來保濕透亮也很有感,年中美妝保養凹凹賞第一個就先頒獎給你了!而且你沒看錯~終於!在這極光水的系列下,以極光圈為概念終於推出了極光大全套!

我覺得與其看我說那麼多,你倒不如直接去免費換一大罐10ml極光水+1包淡斑精華回家用看看就會懂,重點是,就連日本@cosme剛揭曉上半年新品大賞,綜合大賞第1位也是蘭蔻這瓶極光水,也就是在上半年來說蘭蔻極光水可以說是連日本人都綜合評價最強的新品!根據百貨公司統計資料顯示,台灣上半年更有破萬人靠櫃兌換體驗蘭蔻的極光水,我紮紮實實用完兩罐了再次把中間把中間那根極光仙女棒拔出來給你看!!!撿來說,就真的滲透力很好,同時很保濕,而且有一種肌膚髒東西都被清的很乾淨,重點是肌膚的透亮度、飽滿感,都有很顯著的提升我直接在blog拍了一個月前我開始搭配整個極光系列到現在用了差不多2/3的素顏照夠犧牲了!我就真的沒化妝~就是剛洗完澡的臉,本來因為一直有在用極光水,就覺得肌膚有比較嫩亮外,搭配整套去用,就比較明顯的感覺有整個亮白了一色階,甚至一些痘疤、斑點都感覺明顯淡化,臉變得乾淨許多!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()