2020612_200615_0151

早!!!一個人吃完這些會太多嗎?但很爽說!!!

一個人就可以吃~平日商業午餐最低790起還能煮粥!!!千呼萬喚!!!台北101終於有好吃新鮮、又隱密的火鍋了!!主打火鍋界的愛馬仕,完全不沾手~全都店員幫你桌邊服務煮、剝殼、剝蝦,最後還會煮粥!!!強調都是最新鮮的食材的「食令shabu」那個和牛海鮮套餐,等於+200元就有和牛、有鮑魚、有各式新鮮海鮮!價格這樣換算下來很可以的一個人輕奢華,想要加點獨家的藍龍蝦都是現撈現處理的有夠新鮮!這真的終於是101現在最強、又有夠好停車,消費188元就能停3小時,再東加西加,101最高可以免費停8小時我都最愛去那邊停車有夠方便的,開會、逛街、看電影還是吃飯,也能慢慢吃火鍋了現在!

只能說,終於終於現在很多餐廳都注意我們這種一人吃飯的心聲!你照片看到的這就是個人吧台~酷吧!說真的,很多時候我們1人吃飯不是怕吃不起,而是餐廳真的對一人吃飯不是很友善,就覺得我們客單低、吃得又少又佔桌!但像我麻辣鍋常常也一人去吃,我有時候也會一人去吃牛排,很多時候也很常一個人去吃火鍋(錢都之類),但有時候你就是想吃好一點的食材啊!約個人又有夠麻煩的,還要顧慮到對方想不想吃、能不能點,願不願意分!有時候我跟朋友吃飯我都會說:這個我想吃耶!我可以付錢不用均分沒關係!哈哈,但我只有care吃火鍋共鍋的時候,我會求朋友不要煮芋頭,因為整鍋火鍋湯對我來說會毀了我不敢喝........

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()