2020513_200607_0586

早!!!這濃濃古早味料好實在還有爆米香!!!

天熱吃冰啊~在愛古早味的這家很可以說!!!我很認真的說我最近就是常去中山區,結果後來才知道赤峰街這算大同區才對,應該是說捷運中山站周邊!哈,天氣真的太炎熱,我真的是只要可以吃冰都想吃吃看!就被我搜到這家很多人打卡過的貨室甜品!在一個巷弄內相當潔白好拍的小屋裡,下午1點開門就湧入好多人!這種招牌的古早味刨冰完全我最愛!一碗裡面料有夠實在滿滿的湯圓、芋圓、地瓜圓、紅豆、花生醬、麵茶粉還有煉乳!最酷的是旁邊那一小碟是「爆米香」!吃之前可以先灑在冰上面,當你一口一口在吃冰的時候,還能有bobobo的爆米香香氣只能說有夠古早味的讓人有夠喜歡!!!

就在赤峰街71巷,完全不會難找,而且整間店明亮好拍、採光無敵好!幾乎都不用修圖的都是自然美照!店裡其實除了有各式刨冰、甜品、甜湯、以及仙草等...,但看大家最推薦、選擇障礙的都是直接吃招牌的刨冰,幾乎所有古早味都吃得到!一碗料好料滿料實在的有夠消暑,幾乎也把整個台灣的古早味經典食材都放入,炎炎夏日下一口也很消暑,太熱吃不下熱湯之類,一碗這也很飽足感、很爽!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()