截圖 2020-06-22 下午5.15.16

早!!!快衝101啊全台11間門市都有就復興SOGO沒有別撲空!!!

今年全台第一吃!!!一年就吃這一次呼叫松太太松露先生!!!超限時限量滿滿松露看不到飯超狂鼎泰豐松露蛋炒飯~終於等到鼎泰豐整顆松露師傅在你旁邊現刨超厚切,滿滿松露都看不到飯的松露蛋炒飯超限時限量的強勢回歸!滿滿一大盤找三五好友一起分都超ok超飽的,沒在跟你吃空氣的只有幾片松露,不用在那邊你明明沒吃到還要在那邊裝松露有吃到好吃之類,就是每一口炒飯都是滿滿的厚切松露,每一口都有夠有味道的,對比我之前在其他高級法國餐廳刨個三下根本吃空氣的就要上千元,同樣的價錢,鼎泰豐是整顆刨光根本是松露蓋飯了好嗎!基本上販售的方式都和去年一樣很有良心完全沒漲價,和其他法國高級餐廳同樣的是,服務員會先拿松露讓你品味拍照,OK後,師傅就出來了會在你桌邊服務(我昨天吃的師父帥帥的手指好長好漂亮嘻嘻),然後就LIVE的把一整顆,你沒看錯!是一整顆,而且有夠厚切的把你整個炒飯蓋好蓋滿,服務員還會在一旁旋轉盤子只差旋轉跳躍跟彩帶舞就是蔡依林唱舞孃了~整盤份量很夠,撲鼻而來滿滿的松露香氣,每一口絕對都吃得到松露,你不需要明明好像根本吃不出感覺,還要怕人覺得你不懂要假裝驚嘆:松露真的好好吃喔!你可以從第一口到最後一口,都能搭配鼎泰豐本來就很厲害的炒飯好好感受松露到底是什麼味道!特別是,你同樣可以淋抄手醬、鼎泰豐醬油,再加上厚刨松露一整個炒飯四吃的有夠爽快!

我這次有特別問服務員說:為什麼別家法國餐廳刨個兩三下就要好幾千元,但你們家松露蛋炒飯刨了整顆價格比其他法國餐廳便宜無敵多?店員很認真的回答我說:因為他們平常就有在賣松露小籠包,本來就有穩定的上游供應商,每年這個時候相對是松露的產季,所以才能一次叫這麼多的松露做整顆松露現刨的為期一個月左右超級期間限定「松露蛋炒飯」,賣完也就沒了,一共4種口味,包括原味時蔬、肉絲、蝦仁、肉絲蝦仁等全都一次回歸,而且很佛心的是完全沒有漲價~今年全台12家店中,像是台北101今天去吃就是保證有貨保證吃得到外,全台北中南高達11家店都有賣,唯一那一間沒賣的因為場地限制的關係無法販售的就是台北復興SOGO!(但據悉SOGO也還在想辦法,但目前就是去哪家都可以,如果你要吃松露蛋炒飯的,先別去SOGO撲空啊!)

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()