截圖 2020-06-22 下午7.56.09

早!!!誰敢來挑戰啊!!!沒在跟你騙~"香菜洋芋片"!!!

不用飛日本!!!台灣就買得到~誰是香菜控?誰想要整朋友?快呼叫香菜控啊快衝啊!!!不用飛日本,全台9間咖樂迪全都買得到貨超級少的我一次掃了4包我真的是標準的蔥、薑、蒜、香菜、九層塔之類都有夠愛!!!只是吃完嘴巴會很臭無法接吻(到底是在跟誰喊話!哈),那些跟我一樣還在為不能飛日本嘆息的直接衝KALDI COFFEE FARM啊!真的有一秒飛到日本的錯覺感,重點是超新超夯的「香菜洋芋片」也太時髦了!我完全是被我一個朋友的限時動態給燒到,看到他一PO,我馬上問在哪?你知道嗎,我當時人在台北101,真的立馬頂著烈日橫跨整條松智路直奔離我當下最近的統一時代咖樂迪咖啡農場(KALDI COFFEE FARM),一直到我回家寫文才發現...對面的微風南山就有店了我到底多白癡幹嘛走那麼遠!!!但無論如何一到店裡完全目標只有一個:香菜洋芋片!!!!哈哈哈哈哈哈

而且我覺得店員好用心喔!還有這樣的手寫彩繪的宣傳,說真的,如果不是我先看到我朋友的限時動態,我自己進來逛的話,如果沒有這手寫紙我真的會忽略,看不出這是香菜洋芋片啊!!!給店員一個愛的鼓勵哈哈哈~重點是店員看我一整狂像掃貨的一直拿,還好心問我需要提袋嗎?問我這很好吃嗎?我說我不知道...我看我朋友發的,我只是很愛吃香菜!想嘗試看看~哈哈哈,沒在跟你客氣的直接掃了4包有夠爽快!心滿意足的回家有夠期待馬上拆開的準備要來吃!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()