2020616_200620_0228

早!!!有blog為證16年文章共91篇文章抗痘抗粉刺五大4+1神器全記錄!!

端午節快樂啊快趁端午連假4天免費的2大包不換白不換!跟我一樣容易長痘痘粉刺,或是最近因為一直戴口罩所以長痘痘粉刺的,這篇抗痘抗粉刺神器絕對必看快筆記,或是快呼叫拯救你的痘痘粉刺朋友!!!

除了介紹我多年以來覺得好用的抗痘抗粉刺保養品之外,還有最近Kiehl's的新品「超淨化植萃調理淨敷精萃」,他們真的太狂,加入大麻籽油能速效抗痘消粉刺,雖然才剛推出不久,但我用完之後覺得可以擠進抗痘抗粉刺前五名的榜單!先說現在有免費的活動,先去換再說,不只送你「超淨化植萃調理淨膚精萃」還多送你一包我從2007年就用到現在已經18年的真的是永遠不敗的金盞花化妝水!這瓶金盞花化妝水真的是我抗痘神器第一名!這真的在肌膚紊亂、粉刺肆虐,甚至是痘痘爆發時,很能夠好好調理的膚質,給予其鎮定舒緩的效果,單用就很ok,效果很明顯,痘痘粉刺會比較快消失、也比較不容易留下痕跡,但濕敷急救可以給予更密集深層的調理,效果會更好!這真的是反正你只要肌膚開始冒痘冒粉刺,特別是夏天油脂分泌不均等用來調理肌膚相當好用,18年了到現在都還是覺得期讓人很心安!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()