202067_200607_0026

早!!!真的是我終於吃到完整漂亮版沒碎的蛋黃酥啦!!!

真的就最正統!現吃放冰箱都超好吃超香酥彰化不二坊蛋黃酥!我還記得我年初過年時收到到我朋友寄來的新年禮盒,就是這鼎鼎大名的彰化不二坊蛋黃酥,當時收到超開心的,但寄送過程中,上面那層酥皮都有點碎、跟掉,雖然不影響口感,但就沒那麼漂亮,算是有點美中不足,但真的還是好好吃、現吃、放冰箱後都好吃!!!吃過一次就有夠讓人念念不忘的!!!這次端午節收到專櫃送的禮盒,結果就是這彰化不二坊蛋黃酥!整個人都快開心死了~重點是我還跟我的櫃姊講我之前朋友寄到家裡都很碎耶,你們的不會碎嗎?他說他不知道耶,都是直接送出去了,我才說~那客人如果打開來看到都碎了不是會很傷心?結果我們很好笑,還在那邊當場打開,還驚呼:沒碎耶!超美的~!

我懷疑應該是他們整箱整箱這樣包裝,那個距離空間都計算過了,所以寄送的過程就比較不容易搖晃,加上盒子內打開還有一層保護,難怪收到可以就像現場買有夠完美有夠漂亮,重點是還是依樣好香酥好好吃!單吃就好吃、烤箱回烤也好吃,冰在冰箱後冰鎮過後的口感也好吃!真的就有如肯德基蛋塔也是冰過冰箱再拿出來吃也都好好吃的覺得好幸福噢!!!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()