截圖 2020-06-25 下午3.56.17

早!!!!這讓我好想生日買一個冰淇淋蛋糕回家嗑唷!!!

我吃了杯裝三球後,馬上又點了酥皮3球!!!台灣創立75年這真的內行才懂太晚認識你我懺悔!真的就是我的青春回憶,現在要吃個吧噗真的有夠難!更別說還能像小時候在家裡聽到"吧噗叭噗"的聲音我跟我妹就會趕快準備好零錢衝下樓出門去買冰淇淋!!!我都不知道原來這永富冰淇淋這麼厲害,我還記得我是有一次經過剛好隨便拍,當時店家沒開門,我也不知道這很強?只是發個限時動態問大家這厲害嗎?沒想到如雪片般的訊息快淹沒我說很好吃,夏天超可以,很純粹的味道,很古早味,吃的就是青春回憶!真的....!我趁我前陣子剛好有空又彎去附近時,想說天氣真的太熱了了吃個冰,就彎過去,人真的有夠多的有夠狂!而且去過這裡的人都會知道,永富冰淇淋還不是在那種鬧區、大巷喔,就是很標準的你要特別為了它走去的地方,你就會發現大家都一整個有志一同的一起走過來就是為了要買這青春回憶的吧噗!!!!!!!!

說真的,我一開始還在想說,這種吧噗冰淇淋,小時候吃就覺得有點化學或是沒那麼美味,加上現在時代的進步,吃個冰還不簡單,7-11、全家、全聯琳瑯滿目的,誰還會特別想去吃吧噗?...有啦,那種花生捲冰淇淋裡面都是吧噗冰淇淋(講一講害我忽然好想吃花生捲冰淇淋),但我跟你說,永富冰淇淋我吃了一次就懂了,感覺就是沒特別家很化學的香料,那個味道純粹不會過於甜膩,同時很還原本身食材的口感外,正統古早味的讓人覺得原來吧噗也可以這樣單純好吃,而且輕盈沒有負擔感!9種口味包括檸檬、草莓、百香果、雞蛋、李梅、桂圓、花生、、紅豆、芋頭等,可以碗裝、也可以酥皮裝,甚至是可以做盒裝,店內還有冰淇淋蛋糕,可能現在天氣更熱,我去還是平日下午的人有夠多的,真的是要走進巷內、內行的才會懂,畢竟從1945年創立到現在超過75年,現在都沒有什麼外國遊客了還這麼多人去吃,真的就是很有一定口碑!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()