截圖 2020-06-28 上午11.18.52

早!!!還不能飛東京就用這系列想念東京的味道吧!!!

最便宜才380!!!所有產品都有燙金東京毛筆字外,除了首度推出髮香噴霧,最受歡迎的以色列綠玫瑰更是推出東京限定禮盒組,3品項不用台幣1000!SABON以東京為靈感,推出年度第一個城市限定系列:東京晶透夢境全12品項全價目別懷疑!台灣全都一個沒有漏、全都沒有少,集氣快快推出台北限定、巴黎限定、倫敦限定、紐約限定、米蘭限定之類的,這樣至少暫時還不能出國的同時,還能用味道想念一些曾經去過的城市!SABON這次以東京為靈感,以清新清澈般的檸檬綠草香調作為讓人對東京的第一印象自然香調,晴空下,徐徐微風拂來的自在,穿梭於髮梢中的是那茉莉、橙花的白色花瓣香氣,東京最讓人熟悉溫暖厚實道路,有著療癒的癒創木和舒適和諧的麝香、琥珀作為收尾,讓人宛如重溫走在東京街道上的自在療癒,以及感受著一切隨時都有可能實現的夢想成真。

這次SABON除了以東京為靈感創作出系列的東京香調外,同時也找來日本書道家万美為整個系列瓶身題字、以及創造出各式的香氣色彩圖畫,你仔細看每一個產品、每一個包裝,都宛如藝術品畫作般的演繹出不同的東京景象,無論是粉色如春季櫻花、草綠如盛夏綠木、亮橘似秋季楓紅、藍色若冷冽之冬等...,透過書法般的線條設計,加上大大燙金的東京書法字樣,完美呈現東京的文化色彩。

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()