目前日期文章:20200630 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

截圖 2020-06-30 下午7.09.39

早!!!仔細看!是彩色花香限定版還是9ml好入門好攜帶!!!

最後收藏機會!!!天啊台灣終於追到貨了這超級無敵隱藏版,同時也可以說是2020年上半年JO MALONE最強也最重要的睡蓮、柚子全新香水最後珍藏機會,同時還有很難得復刻回歸的桂花,以及百搭超實搭的橙花、杏桃花與蜂蜜,推出了比30ml更好入門,同時更輕盈好攜帶,而且還是一整個重現2003年,JO MALONE到現在可以說是最傳奇,也最讓人爭相想要收藏的甜點&香料系列的粉彩包裝,這真的跟朋友湊都很ok很適合,重點是9ml小巧可愛,連禮盒都是今年期間限定粉彩封套,一整個很具收藏價值!

除了夏天很輕盈隨便噴都好聞的藍風鈴終於推出了擴香外!之前一堆人沒搶到全新花香像是睡蓮、柚子的,又捨不得買100ml,這真的最後收藏機會,而且還是比30ml更好入手的9ml,很夠意思也夠誠意的針對每一瓶香水,都換上了全新粉彩的標籤,粉嫩的很具收藏意義外,就連禮盒封套也是虹彩限定,裡面也都有超保護的襯墊等。

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

截圖 2020-04-22 下午9.10.13

本來這AFURI阿夫利2020最新柚子鹽泡飯可以說是我原本預定3月去日本時自己去買的,無奈現階段非常時期無法出國,還是乖乖待在台灣最安全,所以我這AFURI阿夫利2020最新柚子鹽泡飯一推出我上蝦皮就找了代購訂,代購說可能會等很久喔,我說沒差,反正就幫我訂,終於~2個多月後我終於收到了!雖然現階段不能飛日本,但還能一整個即時更新AFURI阿夫利2020最新款的柚子鹽泡飯,同時還有經典款的柚子鹽泡麵,用這兩碗還能思念一下日本的AFURI阿夫利啊啊!

 

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()