截圖 2020-06-30 下午2.45.13

早!!!有人跟我一樣吃雞排最期待啃這塊軟骨嗎!!!哈

媽呀,我知道這全聯好像已經紅一陣子了,我現在才發現才買來吃是否太慢!這好方便喔~我整包一個人吃完實測過後重點是完全沒有骨頭,全都是可以咬的,脆脆的雞軟骨肉!可以油炸、也可以氣炸鍋也可以烤箱,一整個有夠方便的,重點是完全就不需要再另外調味了就好好吃!整個雞肉就像是鹹酥雞般的現炸感,但最療癒的就是,如果你也是每次吃雞排都最期待咬這塊白色雞軟骨的地方,我跟你說,整袋、整包,全都是這一個部位,完全可以一解你的夢想,咬給它有夠過癮,重點是真的很好吃!

我跟你說ㄝ我就是有夠愛吃雞排這塊軟骨部位,很喜歡咬那種脆脆感覺,之前我看到有些鹹酥雞攤都會出「三角骨」我一開始都以為就是這部位,殊不知點過後就發現是真的有軟骨啦,但也都都有骨頭,實在不是很愛!但全聯這香酥椒鹽雞軟骨完全沒跟你在那邊骨頭,全都是可以啃、可以直接吃、脆脆的很好吃的這白白的雞軟骨部位外,外面也都是肉,而且真的有香酥、也很有椒鹽香氣,油炸好、氣炸好、甚至是烤箱好,完全單吃就好吃,整盤都是可以咬得到的軟骨,吃得到的香酥雞肉,說真的,吃下來真的有夠爽!也不用說為了硬要去吃一塊雞排而吃,就整包、整盤都是雞軟骨,完全很可以滿足我就是只想吃「雞軟骨」這個部位的心情!哈哈哈

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()