目前日期文章:20200703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2020616_200627_0375

早!!!搞得好像在吃辦桌吃年夜飯一樣但真的好爽好好吃!!!

我終於實現這樣拍一桌的彭拜感了!!!真的是人生摯愛欣葉台菜煎豬肝、菜脯蛋、蛋黃肉、紅蟳米糕、芝麻球、杏仁豆腐等6道等我的欣葉必吃一次總整理!常常我朋友或是客戶要開會約吃飯,大多不外乎是牛排或是日本料理類,但我常常會說:要不要吃台菜?好久沒吃了?中午開車我比較好停就A9欣葉好了,我曾經創紀錄連續兩週都來吃欣葉,真的是吃不膩而且可以一直換菜色,但我真的常常點來點去都這幾道經典必吃!包括我其實平常有點怕吃豬肝,但欣葉的煎豬肝那個醬汁真的有夠香、有夠好吃,煎起來完全沒有腥味,我超愛!

紅蟳米糕是我很愛吃紅蟳,那個蟹殼滿滿的蛋真的有夠療癒,平常也不好買,所以來吃我都很愛點,反正當主食吃,吃也不用擔心手臭,店家都會附上一盆檸檬水(不是給你喝的!哈),手洗一洗超去味道的有夠強;看似平凡的菜脯蛋,大火烘起來超美也超好吃;很特別的蛋黃肉搭配鹹蛋黃鹹甜鹹甜的很古早味好吃;飯後甜點除了常會招待麻糬外,我真的也必吃芝麻球、杏仁豆腐、杏仁油條之類,我只能說吃到都跟欣葉的姊姊認識了,每次都請他們盡量幫我安排窗邊,我說我擺桌這樣比較美!哈哈哈哈,而且你也知道欣葉姊姊們超認真工作、超熱心的,常常一直來桌邊服務、換盤之類,我都說:姊~菜上了就不用來忙了,我想要拍照集中,哈哈哈,這樣拍起來才美,所以,總算被我實現了這樣欣葉一桌菜的夢想!哈哈哈~真的是很好吃也吃不膩,但基本上,就單純對我來說中午也好停車啦!開車停在新光,上樓A9就吃得到,就很方便!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

截圖 2020-07-01 下午11.35.20

早!!!一次實背兩款大小給你看你愛哪一個!

你真的去專櫃試揹在身上就會懂!!!我只能說我之前都不懂為什麼這麼多女生這麼迷戀Chloe C bag的mini款,真的揹上身才懂mini真的太可愛可愛了!!!2020秋冬最新拼芝麻色+杏仁綠,加上整個揹帶都是清爽的杏仁綠實揹真的太清爽可愛了,一次跟放得下長夾,容量也有夠耐裝的莫蘭迪灰色小款完整比較、實搭、實揹全細節完整比較最完整的Chloe C Bag開箱就在這篇!!!

我真的覺得這C Bag做正方形超可以的有夠可愛!市面上很難得有這樣正方形的包,相對長方形款式,正方形反而多了一點年輕率性的可愛,而且搭配Chloe代表性,同時圓潤、好看的C LOGO扣環,一整個醒目同時視覺感也很舒服,而且揹帶夠長可以調整長度外,還可以拆!!也可以換成你自己喜歡的揹帶外,揹帶拆掉直接手提也可以當小包包使用有夠方便。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()