2020616_200704

早!!!這很爽口好好吃又便宜快衝你家樓下全家!!!

天熱吃冰啊!以啤酒聞名的金色三麥竟然把最招牌的好喝的蜂蜜啤酒變成「檸檬蜂蜜啤酒冰棒」!被我現在天氣太熱,有事沒事就巡下超商的冰櫃給發現到!!!除了包裝漂亮外,本來以為一瓶啤酒就要100多元,這蜂蜜啤酒冰棒該不會要破百元吧?結帳時我還有點怕的請店員先幫我刷條碼問說多少錢不然我隨便就拿了2支,如果要200多我真的會嚇死!結果你猜猜怎麼來著~一支竟然不用台幣50!!!配合活動一支平均下來一支連40都不用也太便宜了!!!本來只敢買一支,瞬間又回去冰櫃拿一支一共兩支配合活動79元,但還不能拿發票,我家店員說7/8再給我發藥,我說沒差...哈

誒...回家一吃!出乎意料好好吃喔!我還在想說該不會吃這冰棒也不能開車吧?但看介紹說完全0酒精,但很特別的是,我還是吃得到蜂蜜啤酒的香氣說,然後加上檸檬的酸甜平衡,整個冰棒吃起來反而有點冰沙感的好清爽好好吃,也好輕盈,重點是對比一瓶蜂蜜啤酒就要100多元,這一支檸檬蜂蜜啤酒冰棒不用台幣40元一整個覺得也太便宜了,而且很有啤酒香氣,又有檸檬的爽口,蜂蜜的潤甜感,而且包裝盒設計也很討喜,拍照起來也美觀,而且看起來有夠吸引人的不得不說這次金色三麥真的有會!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()