2020616_200626_0320

早!!!完全不用等!!!最快一週收到CreamTea訂購攻略!!

有朋友把訂單讓給你一盒真心真朋友!!!真的是我目前心目中第一名好吃的司康,我只要早上拿一顆回烤,配他們奶油當早餐吃,我當天一整個心情有夠好的覺得超幸福!!!但我跟你說,CreamTea我吃過他們玫瑰檸檬塔、司康、蝴蝶酥後,除了蝴蝶酥比較不對我的味外,玫瑰檸檬塔一開始吃很驚艷,雖然還是很愛,但真的讓我會一直回購訂購想吃的就是他們的司康,真心無敵好吃的!我朋友上次看我在哀哀叫很想吃司康,超好心的把他前陣子訂的訂單中的一盒司康讓給我我真的有夠感動的!但我單純太想訂一些someting,但又不想等很久,想說這風味生巧克力好像都沒啥人討論,我也沒吃過,想說訂訂看,一看有圖為證我的老天啊,只要一週左右就能收到有夠感動的,重點是~超好吃!!!!我一天一塊,一塊分四口,全都不同味道的剛好配著司康一起吃,真心覺得太幸福!!!

我知道很多人都在抱怨CreamTea真的要等有夠久,我自己每次要訂,看到要等很久也是有點心涼(因為有時候忽然就是明天很想吃!!!)但我之前教過一次,我現在再教一次!建議訂單品項分開訂!基本上現在CreamTea最火紅的還是玫瑰檸檬塔,真的也要等很久,所以只要你訂單中有玫瑰檸檬塔,就會很久!但如果你只訂司康,就會相對沒那麼久,但最讓我驚喜的是,我check如果我只訂風味生巧克力,一週左右就能收到的有夠感謝天感謝地!重點是我之前完全沒想過要吃這巧克力,出乎意料的脆硬、不甜之外,每一口剛好能搭著檸檬軟糖、青提子、小藍莓、柑橘一起吃,4口剛好吃完一條,每一口都是不同的口感風味的好好吃喔!!!重點是這只要一週就能收到~哈哈哈,太快速了!

Goris 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()