截圖 2020-07-07 下午4.37.04

早!!!看板都掛上了,工地照都拍給你看了!!!你想吃哪一個?

海外首店就在我們台灣!!!無法飛日本也沒關係7/24台北忠孝SOGO就要開啦~很多人去上野絕對必吃,起源於日本迴轉壽司最密集的金澤,更是被金澤當地人票選第一的「金澤美味壽司」,以及更是國人去日本幾乎絕對必吃CP值超高又掀新好吃的美登利壽司終於也掛上扛棒,而且如火如荼的施工中,地點同樣在東區而且就在大安路一段STUDIO A旁卻最快8月就要開幕啦!!!

只能說誰都沒有料到2020會變這樣!!!從最早本來台北忠孝SOO的卡布里喬莎撤出後,海外首店「金澤美味壽司」就將於母親節檔期後,最快5月最慢6月就要開幕,一延再延延到7/24才開,中間曲折大多也是跟國際情勢有關,但總算完工已經到最後一哩路,可以說是台灣繼壽司郎、藏壽司、hama、合點後,來自日本迴轉壽司必爭之地的金澤,更是被金澤當地人票選第一的「金澤美味壽司」7/24就要在台北忠孝SOGO 11F正式開幕,真的是很可以慰藉至少就近在台灣都能享受日本的味道,本來要去日本的味道!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()