截圖 2020-07-08 下午10.45.01

早!!!這個粉霧太氣質美得太沒天理還有全新仙人掌綠!!!

連邊邊角角全金屬都是粉色!!!看到這讓人更想出國了啦RIMOWA你好討厭!!!繼之前我在日本實拍給你們看過的夢幻BABY BLUE後,RIMOWA再現驚人染色工藝,一次推出全新以加州莫哈維沙漠的仙人掌及日落為靈感的沙漠玫瑰色的全單一色調的行李箱、登機箱,甚至是連手機殼都有!這個「Desert Rose」沙漠玫瑰粉你完全不用太擔心太少女、太噁心,而是一種沙漠乾燥的氣質玫瑰色調,粉的真的是太仙氣也太好看!!!

而且你仔細看,行李箱那些邊邊角角過往都是單純金屬的部分,甚至是連拉鍊、密碼鎖、提把、握把、LOGO、真的就只差輪子而已!全都一致性的換上粉霧色的色調,也可以說是自去年底開始,許多精品包包都在走so Black、so Blue、so White、so Gray後....,RIMOWA也完整的將這樣的時尚流行,一直運用在這幾次的全新限定系列中,而且真的是一次又一次讓人讚嘆其細緻的調色、染色工藝!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()