截圖 2020-07-09 下午6.39.50

早!!!媽呀~繼光香香雞出雞排了!川麻椒香雞排

全台首吃週五就是要吃雞排啦~繼光真的太狂了連雞排都出啦!真的好麻好香好大片同時雞肉一整個好鮮嫩好好吃涮嘴重點是很上道的沒在跟你那邊切!!!全台38間門市全都有販售,但有7間沒賣快來看你附近的門市有沒有中獎!小心不要大老遠跑去還撲空啊~說真的!全台到處都在賣雞排,實在感覺也沒啥了不起對吧?但吃過繼光香香雞都會知道都是在吃其獨家裹粉的味道,真的到現在都很難有炸雞店可以取代!這次~全新的川麻椒香雞排以花椒、四川大紅袍、秘傳麻辣醬等多達12種的特選辛香料醃漬入味新鮮雞肉後,起鍋沒再跟你撒胡椒粉~是撒上他們自己獨家麻而不辣的辣粉,一咬下去真的會爆汁,同時真的很椒麻鮮嫩很爽很入味,而且真沒在跟你客氣的有圖為證有大片!!!

我很好笑,買的時候還跟店員說,我想拍照~能給我長得漂亮一點的雞排嗎?(好好笑,是要多漂亮?)店員說,就都一樣漂亮,完全沒在跟你機會命運,每片雞排都是雞排界的林志玲!哈哈,看看這完整又大片感,而且油炸的同時啪滋啪滋的有夠迷人,起鍋後一整個新鮮又大片,同時我還很怕店員切,很防衛性地說:我不要切喔...,店員回我:我們沒在切的!內行的才不切~哈哈哈,遇到知音真是覺得一切簡單方便許多!(我真的是雞排被切我會生氣耶!寧願多付錢叫店家重做~如果雞排要切...那我會買「鹹酥雞」!還有九層塔吃~哈哈哈)

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()