截圖 2020-07-09 下午8.19.33

早!!!全球繼ROSE後實品首揹首曝光完整開箱就在台灣!!!

mini好可愛全球首批現貨就在台灣新光A9 YSL旗艦店放假逛街囉!!!實測長夾放得下!!!YSL下半年最強旋轉腳SOLFERINO包~無論是想走在最前面,又或者是要作為人生第一個YSL包的快趁現在有超級卡利嗨快去逛逛揹揹!就在前陣子,YSL正式宣佈BLACK PINK的ROSE成為全球代言人後,你去看YSL、甚至是ROSE帳號,大家都在好奇ROSE會推什麼?結果有夠黑的照的有夠YSL的包包也有夠邊邊角角的看攏看無~想說到底哪款YSL新包要請到ROSE出馬代言拍大片!結果,正因為我們台灣相對來說在整個亞洲,甚至是歐洲、美國等目前是最安定、也最能夠正常過日子,所以非常難得的YSL首度全新包款全球零時差的於台灣搶先上市開賣!!!ROSE第一個揹的(廢話,她是代言人!)我是全球第二個揹的,你現在去就是全球第3個、第4個以此類推~快去揹揹走在有夠前面!哈

-

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()