2020.7.9_200710

早!!!這中間印個LV或Supreme都超合理的好好看喔!!!

喜歡哪一色?真的快呼叫精品來跟我們台灣口罩隊-中衛合作!染色技術太強了,而且又是非常專業的的規格,但完全不會有任何病態感,這次改版包裝實品從外紙盒一整個就質感的好好看,而且迷彩的口罩兩款完全設計的時髦的潮可以的!就算戴在臉上,完全不會顯病態感,還很能跟自己的服裝、運動服搭配,無論是酷黑迷彩或者是軍綠迷彩,都好自然好時尚、好好看喔!如果中間可以印個Supreme或是BALENCIAGA、Off-White之類,或是能夠換成LV MONOGRAM、DIOR老花,甚至全黑款只中間印個金色YSL LOGO,我敢說絕對全球搶翻天,而且又兼顧防護規格專業水準,實用同時時髦潮的有夠可以的讓人好喜歡喔!

不得不說雖然現在大家也不太搶口罩了,藥局也都買得到了,但中衛真的蠻厲害的還是能夠繼續抓準口罩創意這條路繼續走,而且都一直帶來新鮮感,過往只是已知中衛在口罩調色上相當精準,但又不失該有的專業防護規格,但沒想到在花樣設計上同樣也能渲染的很專業厲害,就我們可能常見的迷彩,運用在口罩上,不單單只是軍綠,就連單純的酷黑也都能迷彩很時髦好看,除了結合本來口罩的精準染色技術外,然後又在外層上做上了迷彩的設計,搭配不同的穿衣風格,都能有不同的搭配,就算現在夏天天氣炎熱到讓人覺得戴口罩很痛苦,但像是進出郵局、大眾交通工具都還是得配戴的同時,這樣的時髦口罩瞬間讓人也更想配戴了!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()