截圖 2020-07-11 下午2.48.32

早!!這瓶你一定要在戶外拍有夠好聞夕陽漸層超美!

我的第1瓶LV香水!!!有對話訊息截圖為證完全是被我朋友一次狂買30瓶當員工禮物給燒到,重點是這夕陽漸層瓶身超美的~好險味道也沒有遜色,帶有點清爽又不失溫暖的柑橘香氣,然後伴隨橙花花果芬芳,花果水語般的還有優雅的黃葵點綴,層次出讓人覺得舒服柔軟的優雅香草,一整個綿延的讓人想要窩在其中流連忘返。相對過往LV香水都是比較單一素色的包裝,這次這瓶「California Dream」可謂完美詮釋出加州日落夕陽的浪漫,更是完美捕捉那夕陽餘暉光芒,然後將靜謐的藍色夜空完美呈現從外紙盒到瓶身都美得讓人有點顫抖!瓶蓋打開更是一種磁吸式的相當有感覺!我一直很想好好拍出這瓶香水的美照,後來才驚覺一定要這樣透過拍才有夠美,從101下樓都還沒回家就直接在空橋上對著松智路這樣透著光拍有夠完美的太喜歡這張照片!感覺都聞到香味了~

記得2016年當時LV宣布要推出香水,我也在第一時間蒐集到所有資料並第一手的搶先發佈!後來我很是圖的要去找一罐好像可以真的很喜歡,甚至是買來試試的,但就一直沒有那麼一款打到我!就這樣瞬間快5年過去了~我一整個也都快遺忘LV還有出香水這件事,直到前陣子因為買東西認識的一個美女而且跟他聊天超紓壓、超痛快直接的網友她一直在哀:這瓶太美也太好聞,通常我也就看看而已,後來看到他誇張到一次買了30瓶一模一樣的「California Dream」好像是用來作為公司的三節禮物、客戶贈禮之類,我才整個被他嚇到,問他:到底是奪好聞啦!他就說真的清新好噴,瓶身又美,現在這天氣出門不用想,隨便噴一噴,都讓人覺得好清爽自在。

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()